“Del huerto al plato, luchando, cocinando y tejiendo alternativas”
Gazpacho Rojo es un colectivo autogestionado
de acción local, con un enfoque anticapitalista, que promueve otras
formas de consumir y de relacionarse con el medio, apostando por la
justicia socioecológica y la soberania alimentaria.
Desde Gazpacho Rojo te invitamos a seguir participando al ciclo
titulado "De lo local a lo global, resistiendo y tejiendo
alternativas"*. Un ciclo de cineforums y charlas para los meses de
febrero y marzo que ejemplifiquen en un doble marco geográfico, el local
y el global, los procesos especulativos devenidos de las derivas del
sistema capitalista así como las experiencias de resistencias a dicho
modelo. Gazpacho Rojo es un colectivo autogestionado de acción local,
con un enfoque anticapitalista, que promueve otras formas de consumir y
de relacionarse con el medio, apostando por la justicia socioecológica y
la soberania alimentaria.www.gazpachorojo.org.
Desde Gazpacho Rojo os invitamos a la segunda parte del ciclo "De lo local a lo global. Resistiendo y tejiendo alternativas" que celebraremos en el Ateneo Tierra y Libertad los días 13 y 27 de marzo. Después de haber debatido sobre cómo resistir a la especulación del territorio, queremos lanzar una mirada global y profundizar en el sistema agroalimentario. En esta ocasión volveremos a contar con activistas expertos en el tema, pero también nos acompañarán miembros de organizaciones africanas que nos contarán de primera mano cómo se organizan y resisten frente al ataque de los mercados a su soberanía alimentaria.
-Martes 13.MARZO.
20.00h: "El sistema agroalimentario global. Una amenaza para el planeta".
Se proyectará el documental "Nosotros alimentamos al mundo" y contarán con la participación de activistas especializados en el tema.
-Martes 27.MARZO
20.00h: En defensa de la soberanía alimentaria.Experiencias africanas de resistencia frente al sistema agroalimentario.
Charla-debate con la participación de Abdou Karim Sall, de la Plataforma de Pescadores Air Marine Protégée de África Occidental.
Esperamos veros de nuevo y seguir tejiendo alternativas.
http://gazpachorojo.org/
http://www.facebook.com/pages/GazpachoRojo/161329333945019
Desde Gazpacho Rojo os invitamos a la segunda parte del ciclo "De lo local a lo global. Resistiendo y tejiendo alternativas" que celebraremos en el Ateneo Tierra y Libertad los días 13 y 27 de marzo. Después de haber debatido sobre cómo resistir a la especulación del territorio, queremos lanzar una mirada global y profundizar en el sistema agroalimentario. En esta ocasión volveremos a contar con activistas expertos en el tema, pero también nos acompañarán miembros de organizaciones africanas que nos contarán de primera mano cómo se organizan y resisten frente al ataque de los mercados a su soberanía alimentaria.
-Martes 13.MARZO.
20.00h: "El sistema agroalimentario global. Una amenaza para el planeta".
Se proyectará el documental "Nosotros alimentamos al mundo" y contarán con la participación de activistas especializados en el tema.
-Martes 27.MARZO
20.00h: En defensa de la soberanía alimentaria.Experiencias africanas de resistencia frente al sistema agroalimentario.
Charla-debate con la participación de Abdou Karim Sall, de la Plataforma de Pescadores Air Marine Protégée de África Occidental.
Esperamos veros de nuevo y seguir tejiendo alternativas.
http://gazpachorojo.org/
http://www.facebook.com/pages/GazpachoRojo/161329333945019
0 comentarios:
Publicar un comentario